2024年06月24日に更新された情報です。
昔ながらの飲食店経営から脱却して、ツールの活用とチーム経営で新しい飲食店経営を目指します!
・「お店のプロフィール」集客法
・ 定額顧問契約
・「売上アップを頑張らなくても、お店の現金を2倍にする方法」
の3本柱で、集客から資金繰りまでの仕組みを作り上げ、飲食店経営者が「お金」と「時間」の自由を手に入れるお手伝いをしています。
また、『進化する飲食店経営』を推奨して、ブラックなイメージがつきまとう飲食業界に風を起こし、日本の食文化を次世代に引継ぐお手伝いもしています。
お客様年商 | 年間料金 |
---|---|
1,000万円以下 | 110,000円〜 |
~3,000万円 | 240,000円〜 |
~5,000万円 | 要問合せ |
~1億円 | 0円〜 |
~5億円 | 0円〜 |
5億円以上 | 0円〜 |
お客様年商 | 年間料金 |
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1,000万円以下 | 0円〜 |
~3,000万円 | 0円〜 |
~5,000万円 | 0円〜 |
~1億円 | 0円〜 |
~5億円 | 0円〜 |
5億円以上 | 0円〜 |
〒481-0004 愛知県北名古屋市鹿田3534番地2 (名鉄犬山線 西春駅西口から徒歩1分)
全国訪問対応可能
愛知県以外は、交通費の負担をお願いします。
全国(国内のみ)遠隔対応可能
協力金でなんとか乗り切れたんですが、お客様も元通りではなく、厳しい経営状態で頑張っています。国民健康保険料や税金が上がるのは仕方ないとは思うんですが、高額になるとやっていけるのか不安です。何とか節税して乗り切りたいと思うんですが、良い知恵を貸していただきたいと思います。
個人事業で飲食店をしています。俗に言う協力金バブルで収入が増えてしまいました。節税について知りたいです。
コロナ期間中に頂いていた協力金のお陰でお店を存続する以上に収入が増えてしまいました。
このままだと来年以降に支払う税金や市民税がかなりの額になるのでは?と困っています。
年内で個人事業主に出来そうな節税方法が知りたいです。
※経費を上手く使おうと
感染拡大防止に繋がるところに投資をする意味で
店内に空気清浄機を導入したり、
業者を入れて換気扇の清掃をしたり。。
こういった場合での経費の上手な使い方や、
節税に繋がる事があればご教授いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
・「お店のプロフィール」集客法 ・ 定額顧問契約 ・「売上アップを頑張らなくても、お店の現金を2倍にする方法」 の3本柱で、集客から資金繰りまでの仕組みを作り上げ、飲食店経営者が「お金」と「時間」の自由を手に入れるお手伝いをしています。 また、『進化する飲食店経営』を推奨して、ブラックなイメージがつきまとう飲食業界に風を起こし、日本の食文化を次世代に引継ぐお手伝いもしています。
・「お店のプロフィール」集客法 ・ 定額顧問契約 ・「売上アップを頑張らなくても、お店の現金を2倍にする方法」 の3本柱で、集客から資金繰りまでの仕組みを作り上げ、飲食店経営者が「お金」と「時間」の自由を手に入れるお手伝いをしています。 また、『進化する飲食店経営』を推奨して、ブラックなイメージがつきまとう飲食業界に風を起こし、日本の食文化を次世代に引継ぐお手伝いもしています。